|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas |
Data corrente: |
12/12/2013 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GOMES, J. C. C.; ASSIS, W. S. de (ed.). |
Afiliação: |
JOAO CARLOS COSTA GOMES, CPACT; WILLIAM SANTOS DE ASSIS, UFPA. |
Título: |
Agroecologia: princípios e reflexões conceituais. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
Ebook formato epub. |
Série: |
(Coleção Transição Agroecológica, 1). |
ISBN: |
978-85-7035-304-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Princípios e reflexões conceituais para a transição agroecológica; Os caminhos da Agroecologia no Brasil; Construção do conhecimento agroecológico: desafios para a resistência científico-acadêmica no Brasil; Agroecologia e aproximações de saberes como essência do desenvolvimento sustentável nos trópicos; O conceito de transição agroecológica: contribuições para o redesenho de agroecossistemas em bases sustentáveis; Agroecologia, mercado e sistemas agroalimentares: uma leitura a partir da soberania e segurança alimentar e nutricional; Seguindo em frente na construção social da Agroecologia. Autores: Claudenir Fávero; Eugênio Alvarenga Ferrari; Fábio Kessler Dal Soglio; Flávio Bezerra Barros; Francisco Roberto Caporal; Irene Maria Cardoso; José Antônio Costabeber; José Geraldo Wizniewsky; Juliana Padula; Julian Perez-Cassarino; Luis Mauro Santos Silva; Maria Emília Lisboa Pacheco; Romier da Paixão Sousa; Sérgio Roberto Martins. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Comunidades tradicionais; Conhecimento empírico; Meio amabiente; Saberes históricos; Saberes tradicionais; Segurança alimentar e nutricional; Sistemas agroalimentares; Sustentabilidade; Transição agroecológica. |
Thesagro: |
Agricultura sustentável; Desenvolvimento sustentável; Ecologia Vegetal; Meio ambiente; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
agroecology; environment; rural development; sustainable agriculture; sustainable development. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167838/1/agroecologia-princ-pios-e-desafios-conceituais-jo-.epub
|
Marc: |
LEADER 02179nam a2200409 a 4500 001 2081090 005 2021-10-08 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-304-7 100 1 $aGOMES, J. C. C. 245 $aAgroecologia$bprincípios e reflexões conceituais. 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $cEbook formato epub. 490 $a(Coleção Transição Agroecológica, 1). 520 $aPrincípios e reflexões conceituais para a transição agroecológica; Os caminhos da Agroecologia no Brasil; Construção do conhecimento agroecológico: desafios para a resistência científico-acadêmica no Brasil; Agroecologia e aproximações de saberes como essência do desenvolvimento sustentável nos trópicos; O conceito de transição agroecológica: contribuições para o redesenho de agroecossistemas em bases sustentáveis; Agroecologia, mercado e sistemas agroalimentares: uma leitura a partir da soberania e segurança alimentar e nutricional; Seguindo em frente na construção social da Agroecologia. Autores: Claudenir Fávero; Eugênio Alvarenga Ferrari; Fábio Kessler Dal Soglio; Flávio Bezerra Barros; Francisco Roberto Caporal; Irene Maria Cardoso; José Antônio Costabeber; José Geraldo Wizniewsky; Juliana Padula; Julian Perez-Cassarino; Luis Mauro Santos Silva; Maria Emília Lisboa Pacheco; Romier da Paixão Sousa; Sérgio Roberto Martins. 650 $aagroecology 650 $aenvironment 650 $arural development 650 $asustainable agriculture 650 $asustainable development 650 $aAgricultura sustentável 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aEcologia Vegetal 650 $aMeio ambiente 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAgroecologia 653 $aComunidades tradicionais 653 $aConhecimento empírico 653 $aMeio amabiente 653 $aSaberes históricos 653 $aSaberes tradicionais 653 $aSegurança alimentar e nutricional 653 $aSistemas agroalimentares 653 $aSustentabilidade 653 $aTransição agroecológica 700 1 $aASSIS, W. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
16/10/2020 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FEIJO, G. L. D.; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. |
Afiliação: |
GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC. |
Título: |
A carne bovina brasileira alcançará o mercado "gourmet"? |
Complemento do título: |
Análise da semana de 26 de setembro a 2 de outubro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216763/1/Boletim-CiCarne-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00499nam a2200169 a 4500 001 2125606 005 2020-10-19 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFEIJO, G. L. D. 245 $aA carne bovina brasileira alcançará o mercado "gourmet"?$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2020 500 $aBoletim Cicarne. 650 $aPecuária 653 $aCarne bovina 700 1 $aDIAS, F. R. T. 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aBISCOLA, P. H. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|